GELÉIA DE ABACAXI NA MÁQUINA DE PÃO
Prática e muito fácil de fazer, esta geléia de abacaxi combina muito bem com torradas e biscoitos. Fica muito bom com queijo minas também.Ingredientes
Ingredientes
- 5 copos de abacaxi triturados no liquidificador
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 de copos de açúcar
- 5 copos de abacaxi triturados no liquidificador
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 de copos de açúcar
Modo de Preparo
- Descascar e picar o abacaxi.
- Colocar no liquidificador e triturar usando a tecla pulsar.
- Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
- Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
- Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
- Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 9 (geléia).
- Fechar a tampa.
- Pressionar o botão INICIAR.
- Depois de pronta transferir a geléia ainda quente para potes de vidro esterilizados.
- Deixar esfriar, tampar e conservar na geladeira por até 1 mês. Se quiser formar vácuo, tampar a geléia ainda quente.
Informações e Dicas Importantes: https://miadicas.blogspot.com/p/panificadora.html
- Descascar e picar o abacaxi.
- Colocar no liquidificador e triturar usando a tecla pulsar.
- Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
- Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
- Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
- Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 9 (geléia).
- Fechar a tampa.
- Pressionar o botão INICIAR.
- Depois de pronta transferir a geléia ainda quente para potes de vidro esterilizados.
- Deixar esfriar, tampar e conservar na geladeira por até 1 mês. Se quiser formar vácuo, tampar a geléia ainda quente.
- Medida do copo que usei:
- 1 copo = 240ml.
- Ciclo 9 (GELÉIA): Esta opção prepara e cozinha a geléia, em um tempo total de preparo de 1h20min.
- Receita feita conforme Livro de Receitas Multi Pane Panificadora Britânia, página 87.
- CONSERVAÇÃO
- Se o pote estiver fechado a vácuo, pode conservar em temperatura ambiente por até 2 meses.
- na geladeira por até 1 mês.
- no congelador por até 6 meses.
- 1 copo = 240ml.
- Se o pote estiver fechado a vácuo, pode conservar em temperatura ambiente por até 2 meses.
- na geladeira por até 1 mês.
- no congelador por até 6 meses.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?