ARROZ COM FRANGO E CENOURA


 


Arroz delicioso com frango e cenoura. 


Ingredientes 

  • 2 sobrecoxas de frango sem osso picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz 
  • 1 cebola picada 
  • 4 dentes de alho picados
  • óleo para refogar 
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 4 xícaras (chá) de água quente 
  • Sal a gosto  

Modo de Preparo 

  1. Em uma panela anteaderente, colocar o óleo e refogar o alho
  2. Adicionar a cebola e refogar até murchar
  3. Acrescentar o frango e refogar bem sem deixar os temperos queimarem
  4. Juntar o arroz e refogar por 3 minutos 
  5. Adicionar a cenoura, o milho, a ervilha e a água quente
  6. Misturar bem e colocar sal a gosto
  7. Deixar o arroz cozinhar
  8. Quando a água começar a secar, baixar o fogo e deixar até sumir a água de fundo da panela.
  9. Desligar o fogo e deixar descansar com a panela tampada por uns alguns minutos para que o arroz fique mais enxuto antes de servir.
  10. Sirva com pedaços de frango por cima

Vídeos 





Comentários

Postagens mais visitadas