Pular para o conteúdo principal
ARROZ COM FRANGO E CENOURA
Arroz delicioso com frango e cenoura.
Ingredientes
- 2 sobrecoxas de frango sem osso picadas
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- óleo para refogar
- 1 cenoura picada
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- 4 xícaras (chá) de água quente
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela anteaderente, colocar o óleo e refogar o alho
- Adicionar a cebola e refogar até murchar
- Acrescentar o frango e refogar bem sem deixar os temperos queimarem
- Juntar o arroz e refogar por 3 minutos
- Adicionar a cenoura, o milho, a ervilha e a água quente
- Misturar bem e colocar sal a gosto
- Deixar o arroz cozinhar
- Quando a água começar a secar, baixar o fogo e deixar até sumir a água de fundo da panela.
- Desligar o fogo e deixar descansar com a panela tampada por uns alguns minutos para que o arroz fique mais enxuto antes de servir.
- Sirva com pedaços de frango por cima
Vídeos
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?