FILÉ DE FRANGO TEMPERADO E CONGELADO


Como congelar frango temperado para facilitar a sua vida. Pode temperar o frango inteiro ou em pedaços ou em filés. Eu vou temperar e congelar 8 filés de sobrecoxas e vou dividir em 4 porções,  2 filés em cada sacola plástica. Os temperos são a gosto e as medidas dependem da quantidade de frango.

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango sem pele, sem osso e cortadas em filés. 
  • 3 colheres (chá) de sal ou a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino ou a gosto 
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma ou colorau
  • 3 colheres (sopa) de vinagre 

Modo de Preparo

  1. Colocar os filés de frango de molho em água com o vinagre por 10 minutos 
  2. Escorrer a água do frango 
  3. Adicionar os temperos e misturar bem 
  4. Dividir em porções, embalar em sacolas plásticas e congelar 

Vídeo da Receita



Comentários

Postagens mais visitadas