FILÉ DE FRANGO TEMPERADO E CONGELADO
Como congelar frango temperado para facilitar a sua vida. Pode temperar o frango inteiro ou em pedaços ou em filés. Eu vou temperar e congelar 8 filés de sobrecoxas e vou dividir em 4 porções, 2 filés em cada sacola plástica. Os temperos são a gosto e as medidas dependem da quantidade de frango.
Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango sem pele, sem osso e cortadas em filés.
- 3 colheres (chá) de sal ou a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta do reino ou a gosto
- 1 colher (sopa) de cúrcuma ou colorau
- 3 colheres (sopa) de vinagre
Modo de Preparo
- Colocar os filés de frango de molho em água com o vinagre por 10 minutos
- Escorrer a água do frango
- Adicionar os temperos e misturar bem
- Dividir em porções, embalar em sacolas plásticas e congelar
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?