PÃO DE REQUEIJÃO COM CEBOLINHA NA PANIFICADORA
Receita deliciosa de pão com requeijão e cebolinha verde na panificadora.
Ingredientes
para pão de 900g
- 1/2 de copo de água (120ml)
- 1 copo (240ml) de requeijão
- 1 ovo
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 e 3/4 de copos de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo.
Modo de Preparo:
para pão de 900g
- Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
- Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
- Recolocar a fôrma de assar na panificadora.
- Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 11 (Sanduiche).
- Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pão de 900g).
- Fechar a tampa
- Pressionar o botão INICIAR.
Obs. Quando usada o ciclo "Sanduíche" não será possível escolher a COR da casca do pão.
Informações e Dicas Importantes: https://miadicas.blogspot.com/p/panificadora.html
- Retirar o pão assim que ficar pronto, logo depois de se ouvir o bip final para que o pão fique mais saboroso, crocante, fresquinho e não murche. Utilizando um pano ou luvas térmicas, segurar a fôrma virada e balançar até que o pão se solte.
- Deixar o pão descansar por no mínimo 15 minutos antes de cortá-lo.
- Medidas do copo que usei:
- 1 copo = 240ml.
- 1/2 copo = 120ml
- 3/4 de copo = 180ml
- O ciclo 11 (pão de sanduíche) é indicado para preparar pães com a casca mais fina e macia. Esta opção prepara a massa, aguarda o crescimento e assa 1 pão de 900g em um tempo total de preparo de 3 horas.
- .Receita feita conforme Livro de Receitas Multi Pane Panificadora Britânia, página 39.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?