DORAYAKI
Receita deliciosa de Dorayaki enviada por Dona Olga Kazuyo Nishio
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 copo americano (pequeno) de açúcar
- 1 copo americano (pequeno) de leite
- 2 copos americanos (pequeno) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
- Coloque na batedeira, os ovos, o óleo, o mel, o açúcar e bata até ficar bem cremosa.
- Em seguida ponha a farinha e o leite e torne a bater
- no final ponha o fermento e mexa sem bater
- Passar um pouco de óleo na frigideira antiaderente
- Colocar a massa em colher de sopa
- Assar em fogo baixo
- Usar uma espátula para virar
- Recheio é a gosto. Pode ser creme, doce de leite, Nutella...

Vídeo da Receita
![]() |
Receita enviada por Dona Olga Kazuyo Nishio Muito obrigada! |
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?