DORAYAKI


Receita deliciosa de Dorayaki enviada por Dona Olga Kazuyo Nishio

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 copo americano (pequeno) de açúcar
  • 1 copo americano (pequeno) de leite
  • 2 copos americanos (pequeno) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira, os ovos, o óleo, o mel, o açúcar e bata até ficar bem cremosa.
  2. Em seguida ponha a farinha e o leite e torne a bater
  3. no final ponha o fermento e mexa sem bater
  4. Passar um pouco de óleo na frigideira antiaderente
  5. Colocar a massa em colher de sopa
  6. Assar em fogo baixo
  7. Usar uma espátula para virar
  8. Recheio é a gosto. Pode ser creme, doce de leite, Nutella...




Vídeo da Receita 




Receita enviada por Dona Olga Kazuyo Nishio
Muito obrigada!




Comentários

Postagens mais visitadas