PAMONHA NA CUSCUZEIRA




Receita simples de pamonha cozida no vapor da cuscuzeira, um jeito mais fácil, rápido e prático de fazer panonha. Esta receita é feita com óleo quente para escaldar a massa dando uma consistência grossa e lisa.

Ingredientes 

  • 7 espigas de milho verde ralado ou triturado,
  • 1/2 copo de óleo quente 
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de açúcar
  • As palhas do milho para forrar a cuscuzeira 

Modo de Preparo 

  1. Cortar o milho e passar no triturador ou passar as espigas no ralador, mas não corte o sabugo
  2. Ferver o óleo e despejar na massa para escaldar
  3. Colocar sal, açúcar e misturar bem
  4. Colocar água na parte de baixo da cuscuzeira,  colocar a grade e forrar com palhas de milho
  5. Despejar a massa em cima das palhas e colocar palha por cima também 
  6. Tampar e cozinhar em fogo baixo por 50 minutos.



Video da Receita





Comentários

Postagens mais visitadas