PÃO DE LEITE NA PANIFICADORA

 



Ingredientes para pães de 450 g

  • 3/4 de copo de leite com 1 ovo (coloque o ovo no recipiente e complete com leite)
  • 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo (medida do copo: 240ml)
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo:

  1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
  2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
  3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
  4. Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 11 (sanduíche).
  5. Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450)
  6. Fechar a tampa.
  7. Pressionar o botão INICIAR.

Obs.: Quando usado o ciclo ‘‘Sanduíche’’ não será possível escolher a COR.
Esta receita está na página 22 do livro de receitas da Panificadora Britânia Multipane.

O CICLO SANDUÍCHE é indicado para preparar pães com a casca mais fina e macia. Esta opção prepara a massa, aguarda o crescimento e assa em um tempo total de preparo de 2 horas e 55 minutos.

Medida do copo que usei: 240ml
3/4 de copo = 180ml

Para ver mais dicas sobre pães na panificadora clique neste link: https://miadicas.blogspot.com/p/panificadora.html

Vídeo da Receita 




Comentários

Postagens mais visitadas