PÃO DE LEITE NA PANIFICADORA
Ingredientes para pães de 450 g
- 3/4 de copo de leite com 1 ovo (coloque o ovo no recipiente e complete com leite)
- 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo (medida do copo: 240ml)
- 1 colher (chá) de fermento biológico seco instantâneo
Modo de Preparo:
- Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
- Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
- Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
- Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 11 (sanduíche).
- Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450)
- Fechar a tampa.
- Pressionar o botão INICIAR.
Obs.: Quando usado o ciclo ‘‘Sanduíche’’ não será possível escolher a COR.
Esta receita está na página 22 do livro de receitas da Panificadora Britânia Multipane.
O CICLO SANDUÍCHE é indicado para preparar pães com a casca mais fina e macia. Esta opção prepara a massa, aguarda o crescimento e assa em um tempo total de preparo de 2 horas e 55 minutos.
Medida do copo que usei: 240ml
3/4 de copo = 180ml
Para ver mais dicas sobre pães na panificadora clique neste link: https://miadicas.blogspot.com/p/panificadora.html


Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?