SOBREMESA DE ABACAXI CREMOSA
Ingredientes:
- 1 abacaxi picado (3 xícaras)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 gelatinas de abacaxi
- 2 Xícaras (chá) de água quente
- 2 Xícaras (chá) de água gelada
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 2 caixinhas (200 g) de creme de leite
Obs.: A medida da xícara é 240 ml
Modo de Preparo:
- Colocar o abacaxi e o açúcar em uma panela e cozinhar mexendo de vez em quando até secar
- Adicionar as gelatinas em pó, a água quente e misturar até dissolver a gelatina
- Desligar o fogo e adicionar a água gelada, o leite condensado e o creme de leite
- Misturar bem e despejar em um refratário de vidro
- Deixar 4 horas na geladeira
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?