SALPICÃO DE FRANGO PARA O NATAL


Uma receita deliciosa de salpicão bem colorido para o natal

INGREDIENTES:

  • 400g de creme de leite
  • 1 envelope 58g de creme de cebola em pó
  • 1kg peito de frango, sem pele, sem osso, cozido, temperado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de maçã vermelha picada (com limão para não escurecer)
  • 1 xícara (chá) de maçã verde picada (com limão para não escurecer)
  • 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • 150g de uva-passa escura, sem sementes ou à gosto
  • Salsinha e cebolinha verde à gosto
  • 250g de maionese
  • Batata-palha suficiente para cobrir

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela grande, coloque o creme de leite, o creme de cebola e misture até ficar homogêneo.
  2. Junte o frango e misture
  3. Adicione o restante dos ingredientes, exceto a batata-palha e misture muito bem.
  4. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 4 horas para servir bem gelado.
  5. Sirva com a batata-palha por cima.

Vídeo da Receita




Comentários

Postagens mais visitadas