SALPICÃO DE FRANGO PARA O NATAL
Uma receita deliciosa de salpicão bem colorido para o natal
INGREDIENTES:
- 400g de creme de leite
- 1 envelope 58g de creme de cebola em pó
- 1kg peito de frango, sem pele, sem osso, cozido, temperado e desfiado
- 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de maçã vermelha picada (com limão para não escurecer)
- 1 xícara (chá) de maçã verde picada (com limão para não escurecer)
- 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
- 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
- 150g de uva-passa escura, sem sementes ou à gosto
- Salsinha e cebolinha verde à gosto
- 250g de maionese
- Batata-palha suficiente para cobrir
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela grande, coloque o creme de leite, o creme de cebola e misture até ficar homogêneo.
- Junte o frango e misture
- Adicione o restante dos ingredientes, exceto a batata-palha e misture muito bem.
- Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 4 horas para servir bem gelado.
- Sirva com a batata-palha por cima.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?