MACARRÃO COM FRANGO ASSADO
Um almoço completo em uma única travessa. Não precisa fazer mais nada. Receita fácil, prática e gostosa.
Basta temperar o frango e levar ao forno com alguns vegetais. Quando estiver perto de ficar pronto, cozinhe um espaguete apenas com água e sal (não precisa temperar).
Quando o frango ficar pronto, retire-o da assadeira e coloque o espaguete misturando-o bem, passando-o pelo fundo da fôrma para incorporar o sabor do frango, depois retorne o frango para a assadeira acomodando-o por cima do macarrão e pronto, só levar para a mesa. Fica uma macarronada muito bonita e saborosa! Todos vão amar.
Ingredientes
- 1kg de frango em pedaços (fiz sobrecoxas)
- Páprica defumada
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 limão tahiti
- 4 dentes de alho fatiados
- 2 cebolas cortadas em 4 partes
- 2 tomates italianos cortados em 4 partes
- Azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o frango e adicione páprica defumada, sal, pimenta do reino e limão tahiti.
- Esfregue os temperos no frango e reserve
- Na assadeira coloque, o alho a cebola e o tomate
- Coloque as sobrecoxas temperadas por cima dos vegetais com a parte da pele voltada para cima
- Regue com com azeite e espalhe a manteiga por cima.
- Leve ao forno preaquecido 250ºC para assar por 60 minutos ou até dourar
- Um pouco antes de terminar o tempo do frango, cozinhe um espaguete apenas com sal (não precisa temperar)
- Quando o frango ficar pronto, retire-o da assadeira sem o caldo
- Coloque o macarrão na assadeira e misture para incorporar todo o caldo do frango.
- Retorne as sobrecoxas a assadeira acomodando-as em cima do macarrão e sirva imediatamente.
Vídeo da Receita
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?