RABANADA NA AIRFRYER
Rabanada Sem Óleo - Fatias de panetone embebidas no leite doce, ovos batidos, fritas sem óleo na Air Fryer e polvilhadas com açúcar e canela.
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 panetone
- 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
- 1/2 colher (chá) de canela para polvilhar
Modo de preparo
- Ligue a Air Fryer por 5 minutos para preaquecer.
- Em uma tigela, bata bem o ovo
- Acrescente o leite condensado e misture
- Junte o leite e dê mais uma mexida para incorporar
- Passe as fatias de panetone na mistura, escorra e coloque-as no cesto da Air Fryer.
- Coloque o cesto na Air Fryer e deixe de 10 a 15 minutos a 180ºC ou até dourar.
- Sirva polvilhadas com açúcar e canela.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?