MOUSSE DE GELATINA DE UVA
Uma receita simples, fácil e rápida de mousse de gelatina de uva para a sobremesa do almoço ou do jantar.
Esta sobremesa simples e muito saborosa, você prepara com praticidade, é uma ótima opção para servir no almoço ou no jantar. Com muita leveza e cremosidade, essa delícia vai agradar a todos. Confira a receita e faça essa sobremesa fácil e rápida!
Como fazer mousse de uva:
Para a receita desta sobremesa simples, precisaremos apenas de 3 ingredientes: gelatina, leite condensado e creme de leite. Começaremos dissolvendo a gelatina em água quente, depois colocamos no liquidificador e batemos com o restante dos ingredientes. Na sequência, vamos passar a mistura para um refratário e levar à geladeira por cerca de 4 horas para firmar. Por fim, vamos retirar da geladeira, decorar com algumas uvas escuras e servir.
Ingredientes da receita
- 2 gelatinas de uva
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 1 caixinha (395g) de leite condensado
- 2 caixinhas (200g) de creme de leite
- uvas escuras para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Em um recipiente dissolva as gelatinas na água quente
- Transfira para o liquidificador e adicione a água gelada, o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos
- Passe para um refratário e leve para gelar por cerca de 4 horas ou faça no dia anterior

- Decore com uvas escuras (opcional)
- Sirva e saboreie sua mousse deliciosa!


Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?