MOUSSE DE GELATINA DE UVA





Uma receita simples, fácil e rápida de mousse de gelatina de uva para a sobremesa do almoço ou do jantar.

Esta sobremesa simples e muito saborosa, você prepara com praticidade, é uma ótima opção para servir no almoço ou no jantar. Com muita leveza e cremosidade, essa delícia vai agradar a todos. Confira a receita e faça essa sobremesa fácil e rápida!

Como fazer mousse de uva:

Para a receita desta sobremesa simples, precisaremos apenas de 3 ingredientes: gelatina, leite condensado e creme de leite. Começaremos dissolvendo a gelatina em água quente, depois colocamos no liquidificador e batemos com o restante dos ingredientes. Na sequência, vamos passar a mistura para um refratário e levar à geladeira por cerca de 4 horas para firmar. Por fim, vamos retirar da geladeira, decorar com algumas uvas escuras e servir.

Ingredientes da receita

  • 2 gelatinas de uva
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 caixinha (395g) de leite condensado
  • 2 caixinhas (200g) de creme de leite
  • uvas escuras para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente dissolva as gelatinas na água quente
  2. Transfira para o liquidificador e adicione a água gelada, o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos
  3. Passe para um refratário e leve para gelar por cerca de 4 horas ou faça no dia anterior 
  4. Decore com uvas escuras (opcional) 

  5. Sirva e saboreie sua mousse deliciosa! 


Vídeo da Receita







Comentários

Postagens mais visitadas