MOUSSE DE MANGA

 


Uma receita de mousse de manga simples e fácil. Delociosa para servir no almoço ou no jantar. 

Esta sobremesa simples e muito saborosa, você prepara com praticidade. É uma ótima opção para servir no almoço ou no jantar. Com uma cremosidade incrível, essa delícia vai agradar a todos. Confira a receita e faça essa mousse super cremosa!

Como fazer a mousse de manga:

Para a receita desta sobremesa, precisaremos apenas de: manga, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor sem sabor. Começaremos por escolher um tipo de manga que não tenha muitos fiapos, para que não seja necessário coar, mas se não encontrar, não tem problema, pode fazer com a que você tiver e depois é só passar pela peneira. No liquidificador coloque o leite condensado com o creme de leite e bata bem para que fique mais líquido e menos pesado quando colocar a manga. Em seguida adicione a manga e bata até ficar bem cremoso. Derreta a gelatina incolor sem sabor e junte à mistura, bata mais um pouco e passe por uma peneira para coar, caso a sua manga tenha muitos fiapos, jó pode coar diretamente na travessa que você irá servir. Na sequência, leve à geladeira e deixe por cerca de 4 a 6 horas. 

Ingredientes para a mousse de manga

  • 3 mangas médias (usei palmer)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 10g de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água 

Modo de Preparo

  1. Descascar e cortar as mangas em cubos grandes (Reservar). 

  2. Colocar o leite condensado com o creme de leite no liquidificador e bater bem
  3. Adicionar as mangas cortadas e bater usando até ficar bem cremoso (aproximadamente 2 minutos).
  4. Em uma tigelinha de vidro, mexer a gelatina com a água e levar ao microondas por 15 segundos para dissolver.
  5. Mexa novamente para ficar bem dissolvida e adicione à mistura no liquidificador
  6. Bater por mais 1 minuto 
  7. Despejar em um refratário passando por uma peneira para coar os fiapos da manga.
  8. Deixar na geladeira por cerca de 4 a 6 horas ou faça no dia anterior 

Vídeo da Receita





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