PÃO DE OVOS NA PANIFICADORA
Ingredientes para pães de 900g
- 80ml de leite
- 1 de copo de leite com 3 ovos (coloque os ovos dentro do copo e complete com leite)
- 3 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 copos de farinha de trigo (medida do copo: 240ml)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
Modo de Preparo:
- Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
- Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
- Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
- Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 11 (sanduíche).
- Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900g)
- Fechar a tampa.
- Pressionar o botão INICIAR.
Obs.: Quando usado o ciclo ‘‘Sanduíche’’ não será possível escolher a COR.
Esta receita está na página 51 do livro de receitas da Panificadora Britânia Multipane.
O CICLO SANDUÍCHE é indicado para preparar pães com a casca mais fina e macia. Esta opção prepara a massa, aguarda o crescimento e assa em um tempo total de preparo de 3 horas
Medida do copo que usei: 240ml
1/3 de copo = 80ml
Para ver mais dicas sobre pães na panificadora clique neste link: https://miadicas.blogspot.com/p/panificadora.html
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?