PÃO DE OVOS NA PANIFICADORA

Ingredientes para pães de 900g 

  • 80ml de leite 
  • 1 de copo de leite com 3 ovos (coloque os ovos dentro do copo e complete com leite)
  • 3 1/2 colheres (sopa) de margarina 
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo (medida do copo: 240ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo:

  1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
  2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
  3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
  4. Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 11 (sanduíche).
  5. Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900g)
  6. Fechar a tampa.
  7. Pressionar o botão INICIAR.

Obs.: Quando usado o ciclo ‘‘Sanduíche’’ não será possível escolher a COR.
Esta receita está na página 51 do livro de receitas da Panificadora Britânia Multipane.

O CICLO SANDUÍCHE é indicado para preparar pães com a casca mais fina e macia. Esta opção prepara a massa, aguarda o crescimento e assa em um tempo total de preparo de 3 horas

Medida do copo que usei: 240ml
1/3 de copo = 80ml

Para ver mais dicas sobre pães na panificadora clique neste link: https://miadicas.blogspot.com/p/panificadora.html

Vídeo da Receita




Comentários

Postagens mais visitadas