PURÊ DE INHAME




Purê de inhame delicioso com manteiga e creme de leite.





Ingredientes

  • 800kg de Inhame descascado e cortado em pedaços médios 
  • 2 colheres bem cheias de manteiga
  • 200g de creme de leite
  • Sal à gosto 

Modo de preparo

  1. Descascar o Inhame e cortar em pedaços médios 
  2. Colocar em uma panela e cobrir com água
  3. Adiconar sal à gosto
  4. Cozinhar até ficar macio.
  5. Depois que o inhame estiver cozido, despeje no escorredor para retirar toda a água
  6. Em uma panela ainda coloque a manteiga
  7. Adicione o inhame ainda quente, passando por um espremedor de batatas ou amasse-o bem com um garfo
  8. Acrescente o creme de leite e sal à gosto.
  9. Mexer em fogo baixo até a manteiga derreter e formar uma mistura homogênea.


Vídeo da Receita




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