PATÊ DE SARDINHA

 

Receita de família: o patê de sardinha do meu sogro é crocante por causa da cebola picada e não é ácido porque a cebola fica de molho no vinagre. Delícia para comer com pão, torradas ou biscoitos.

Ingredientes

  • 5 cebolas picadas
  • 1 litro de água
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a cebola picada com a água e o vinagre
  2. Reserve por no mínimo 30 minutos para que reduza a acidêz da cebola
  3. Depois escorra a água da cebola
  4. Amasse a sardinha com um garfo
  5. Junte a mostarda, a maionese e a cebola
  6. Misture muito bem
  7. Cubra com plástico
  8. Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas para ficar bem gelada
  9. Sirva com pão, torradas ou biscoitos.

Vídeo da receita




Comentários

Postagens mais visitadas