PATÊ DE SARDINHA
Receita de família: o patê de sardinha do meu sogro é crocante por causa da cebola picada e não é ácido porque a cebola fica de molho no vinagre. Delícia para comer com pão, torradas ou biscoitos.
Ingredientes
- 5 cebolas picadas
- 1 litro de água
- 1/2 copo de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de maionese
- sal à gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque a cebola picada com a água e o vinagre
- Reserve por no mínimo 30 minutos para que reduza a acidêz da cebola
- Depois escorra a água da cebola
- Amasse a sardinha com um garfo
- Junte a mostarda, a maionese e a cebola
- Misture muito bem
- Cubra com plástico
- Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas para ficar bem gelada
- Sirva com pão, torradas ou biscoitos.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?