PÃO DE CAFÉ NA PANIFICADORA



Fica fofinho, gostoso e dá para sentir o sabor do café no pão.

Ingredientes para pão de 900g

  • 1 1/3 copos de água com 1 ovo (colocar o ovo dentro do copo e completar com água)
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 1/2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 copos de farinha
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo:

  1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
  2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
  3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
  4. Fechar a tampa.
  5. Escolher o Ciclo:
    1. Pressionar o botão OPÇÕES: 5 (pão doce).
  6. Selecionar o tamanho do pão:
    1. Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900 g)
  7. Escolher a cor da casca do pão:
    1. Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
  8. Pressionar o botão INICIAR/PARAR.


Esta receita está na página 33 do livro de receitas da Panificadora Britânia Multipane.


Medida do copo que usei: 240ml


Para ver mais dicas sobre pães na panificadora clique neste link: https://miadicas.blogspot.com/p/panificadora.html

Comentários

Postagens mais visitadas