PÃO DE CAFÉ NA PANIFICADORA
Fica fofinho, gostoso e dá para sentir o sabor do café no pão.
Ingredientes para pão de 900g
- 1 1/3 copos de água com 1 ovo (colocar o ovo dentro do copo e completar com água)
- 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 2 1/2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de mel
- 4 copos de farinha
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
Modo de Preparo:
- Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
- Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
- Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
- Fechar a tampa.
- Escolher o Ciclo:
- Pressionar o botão OPÇÕES: 5 (pão doce).
- Selecionar o tamanho do pão:
- Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900 g)
- Escolher a cor da casca do pão:
- Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
- Pressionar o botão INICIAR/PARAR.
Esta receita está na página 33 do livro de receitas da Panificadora Britânia Multipane.
Medida do copo que usei: 240ml
Para ver mais dicas sobre pães na panificadora clique neste link: https://miadicas.blogspot.com/p/panificadora.html
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?