PÃO DE CENOURA NA PANIFICADORA


Além de muito prático e fácil, esse pão de cenoura feito na panificadora, cresce bastante, fica fofinho e muito saboroso.

Ingredientes para pães de 900 g

  • 320ml de água
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 copos (240ml) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo:

  1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
  2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima
  3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora
  4. Fechar a tampa.
  5. Escolher o Ciclo:
    1. Pressionar o botão OPÇÕES: 11 (sanduíche).
  6. Selecionar o tamanho do pão:
    1. Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900 g ou 1200 g)
  7. Escolher a cor da casca do pão: Quando usado o ciclo ‘‘Sanduíche’’ não será possível escolher a COR
  8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Esta receita está na página 29 do livro de receitas da Panificadora Britânia Multipane.

Medida do copo que usei: 240ml


Para ver mais dicas sobre pães na panificadora clique neste link: https://miadicas.blogspot.com/p/panificadora.html

VÍDEO DA RECEITA



Comentários

Postagens mais visitadas