PÃO DE CENOURA NA PANIFICADORA
Além de muito prático e fácil, esse pão de cenoura feito na panificadora, cresce bastante, fica fofinho e muito saboroso.
Ingredientes para pães de 900 g
- 320ml de água
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 copos (240ml) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
Modo de Preparo:
- Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
- Adicionar todos os ingredientes na ordem acima
- Recolocar a fôrma de assar na Panificadora
- Fechar a tampa.
- Escolher o Ciclo:
- Pressionar o botão OPÇÕES: 11 (sanduíche).
- Selecionar o tamanho do pão:
- Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900 g ou 1200 g)
- Escolher a cor da casca do pão: Quando usado o ciclo ‘‘Sanduíche’’ não será possível escolher a COR
- Pressionar o botão INICIAR / PARAR.
Esta receita está na página 29 do livro de receitas da Panificadora Britânia Multipane.
Medida do copo que usei: 240ml
Para ver mais dicas sobre pães na panificadora clique neste link: https://miadicas.blogspot.com/p/panificadora.html
VÍDEO DA RECEITA
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?