POLENTA NA PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA
Como fazer polenta na panela de pressão elétrica Mondial. Receita super fácil retirada do caderno de receitas da panela, na página 10. Usei o copo medidor (160ml) que veio junto com a panela.
Ingredientes
- 3 copos medidores de fubá
- 9 copos medidores de água
- 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes na panela
- Misture bem
- Tampe a panela, feche a válvula de pressão e pressione a telca FEIJÃO
- Quando terminar o cozimento, abra a válvula de pressão e aguarde sair todo o vapor
- Abra a panela e acerte o sal (se necessário)
- Bata um pouco a polenta com uma colher de pau.
- Transfira para um travessa e aguarde um pouco antes de servir.
Vídeo da Receita
OBS.: Para melhor resultado:
- Depois que apertar a teclá FEIJÃO, mexa a polenta até ferver
- A panela não pega pressão sem a tampa, mas cozinha
- Quando começar a ferver, coloque a tampa e feche a pressão
- No final, após abrir a panela, não será necessário bater a polenta, basta mexer e transferir para uma travessa, pois já estará cozida, homogênea e sem grumos.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?