PÃO DE AMENDOIM NA PANIFICADORA
Receita para fazer pão de amendoim 🥜 na máquina de pão, panificadora Britânia Multipane. É muito fácil, fica bem fofo e macio. O sabor é maravilhoso.
Ingredientes para pães de 900 g
- 1 1/2 copo de água
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 3/4 de copo de amendoim torrado e moído
- 4 copos de farinha de trigo especial
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Modo de Preparo:
- Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
- Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
- Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
- Escolher o Ciclo:
- Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal).
- Selecionar o tamanho do pão:
- Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900g ou 1200 g)
- Escolher a cor da casca do pão:
- Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
- Fechar a tampa.
- Pressionar o botão INICIAR / PARAR.
Receita feita conforme Livro de Receitas Multi Pane Panificadora Britânia, página 52 .
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?