PÃO DE AMENDOIM NA PANIFICADORA


Receita para fazer pão de amendoim 🥜 na máquina de pão, panificadora Britânia Multipane. É muito fácil, fica bem fofo e macio. O sabor é maravilhoso.

Ingredientes para pães de 900 g

  •  1 1/2 copo de água
  •  3 colheres (sopa) de margarina
  •  3 colheres (chá) de sal
  •  4 colheres (chá) de açúcar
  •  3/4 de copo de amendoim torrado e moído
  •  4 copos de farinha de trigo especial
  •  2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de Preparo:

  1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
  2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
  3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
  4. Escolher o Ciclo:
    1. Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal).
  5. Selecionar o tamanho do pão:
    1. Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900g ou 1200 g)
  6. Escolher a cor da casca do pão:
    1. Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
  7. Fechar a tampa.
  8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Receita feita conforme Livro de Receitas Multi Pane Panificadora Britânia, página 52 .

Comentários

Postagens mais visitadas