PÃO DE MILHO NA PANIFICADORA
Ingredientes
para pão de 900g
- 200 ml de leite de coco, batido com 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1/2 copo de fubá
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de erva-doce (opcional)
- 2 1/2 copos de farinha de trigo
- 2 ½ colher (chá) de fermento biológico seco instantâneo
Modo de Preparo:
- Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
- Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
- Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
- Escolher o Ciclo:
- Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal).
- Selecionar o tamanho do pão:
- Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900 g ou 1200 g)
- Escolher a cor da casca do pão:
- Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
- Fechar a tampa.
- Pressionar o botão INICIAR / PARAR.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?