PÃO DE MILHO NA PANIFICADORA




Ingredientes

para pão de 900g 
  • 200 ml de leite de coco, batido com 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 copo de fubá
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de erva-doce (opcional)
  • 2 1/2 copos de farinha de trigo
  • 2 ½ colher (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo:

  1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
  2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
  3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
  4. Escolher o Ciclo:
    1. Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal).
  5. Selecionar o tamanho do pão:
    1. Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900 g ou 1200 g)
  6. Escolher a cor da casca do pão:
    1. Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
  7. Fechar a tampa.
  8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.
Receita feita conforme Livro de Receitas Multi Pane Panificadora Britânia, página 47.

Vídeo da receita



Comentários

Postagens mais visitadas