PÃO DOCE DE COCO NA PANIFICADORA


Pão fofinho e delicioso feito na panificadora, máquina de pão caseiro.

Ingredientes para pães de 600 g

  • 1/2 copo de água, complete o copo com leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo:

  1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
  2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
  3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
  4. Escolher o Ciclo:
    1. Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal).
  5. Selecionar o tamanho do pão:
    1. Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450g ou 600 g)
  6. Escolher a cor da casca do pão:
    1. Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
  7. Fechar a tampa.
  8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Receita feita conforme Livro de Receitas Multi Pane Panificadora Britânia, página 67 .

Comentários

Postagens mais visitadas