PÃO DOCE DE COCO NA PANIFICADORA
Pão fofinho e delicioso feito na panificadora, máquina de pão caseiro.
Ingredientes para pães de 600 g
- 1/2 copo de água, complete o copo com leite de coco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 3 copos de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
Modo de Preparo:
- Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
- Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
- Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
- Escolher o Ciclo:
- Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal).
- Selecionar o tamanho do pão:
- Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450g ou 600 g)
- Escolher a cor da casca do pão:
- Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
- Fechar a tampa.
- Pressionar o botão INICIAR / PARAR.
Receita feita conforme Livro de Receitas Multi Pane Panificadora Britânia, página 67 .
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?