BOLO DE TAPIOCA GRANULADA



Depois que comi este bolo fiquei achando que o bolo de aipim que vende na padaria, não é aipim. 
É muito fácil de preparar, leva poucos ingredientes e fica delicioso. 

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada
  • 1 litro de leite em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 pitada de sal para realçar o doce da receita 
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 100g de coco ralado (se for fresco fica melhor)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite com a tapioca, o coco ralado, o sal e o açúcar e mexa até engrossar. A tapioca irá absorver todo o leite. 
  2. Quando ficar em ponto de massa de bolo tapioca acrescente os ovos e a manteiga e misture bem para incorporar todos os ingredientes
  3. Em seguida coloque em forma retangular untada com margarina e leve ao forno preaquecido 200ºC por 30 minutos para assar.
  4. Sirva seu bolo maravilhoso acompanhado de um café quentinho.
Vídeo da receita 




Comentários

Postagens mais visitadas