BOLO DE TAPIOCA GRANULADA
Depois que comi este bolo fiquei achando que o bolo de aipim que vende na padaria, não é aipim.
É muito fácil de preparar, leva poucos ingredientes e fica delicioso.
Ingredientes
- 500g de tapioca granulada
- 1 litro de leite em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal para realçar o doce da receita
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 100g de coco ralado (se for fresco fica melhor)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o leite com a tapioca, o coco ralado, o sal e o açúcar e mexa até engrossar. A tapioca irá absorver todo o leite.
- Quando ficar em ponto de massa de bolo tapioca acrescente os ovos e a manteiga e misture bem para incorporar todos os ingredientes
- Em seguida coloque em forma retangular untada com margarina e leve ao forno preaquecido 200ºC por 30 minutos para assar.
- Sirva seu bolo maravilhoso acompanhado de um café quentinho.
Vídeo da receita
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?