BOLO DE MILHO DE LATINHA


BOLO DE MILHO NO LIQUIDIFICADOR 

INGREDIENTES:
1 lata de milho com a água da conserva;
3 ovos;
2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
1 vidro (200ml) de leite de coco;
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar; 
2 xícaras (chá) de Flocão hidratado com
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal;
100g de coco ralado;
1 colher (sopa) de fermento químico;

MODO DE PREPARO:

Misturar o flocão com a água e reservar por 10 minutos para hidratar;
Misturar no liquidificador, o milho com a água da conserva, os ovos, a manteiga derretida, o leite de coco e o açúcar;
Despejar a mistura em uma tigela grande e adicionar o flocão hidratado, o sal, o coco ralado e misturar bem;
Por último, adicionar o fermento, misturar e transferir a massa para forma média (aprox. 28 cm de diametro) untada e polvilhada com flocão. Levar para assar em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo;
Importante: o tempo e a temperatura podem variar de acordo com o forno.

Vídeo da Receita 



Comentários

Postagens mais visitadas