CACHORRO QUENTE DE FORNO
Receita fácil e deliciosa de Cachorro Quente de Forno, torta de salsicha de dá água na boca.
Massa feita no liquidificador. Básica e serve para qualquer tipo de recheio.
INGREDIENTES:
MOLHO DE CACHORRO-QUENTE:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate picado
- 500g de salsichas picadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 300g de molho de tomate
MASSA
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 500ml de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento químico:
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO:
MOLHO DE CACHORRO-QUENTE
- Doure o alho e a cebola no azeite,
- acrescente o restante dos ingredientes
- Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
MASSA DE LIQUIDIFICADOR
- No liquidificador coloque o óleo, os ovos, o leite, o sal e ligue-o
- Aos poucos adicione a farinha de trigo
- por último coloque o fermento e desligue o liquidificador.
- Despeje mais da metade da massa em uma forma retangular untada com margarina e farinha de trigo
- Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe queijo muçarela ralado por cima
- leve ao forno médio (180º C) preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.


Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?