PÃO DOCE COM CANELA E AVEIA NA PANIFICADORA
Pão doce de Canela e Aveia
(Ciclo pão doce)
Ingredientes para pães de 600 g
- 1 copo de leite com 1 ovo batido (colocar o ovo no copo e completar com leite)
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1/2 copo de açúcar.
- 1/2 colher (chá) de sal.
- 1 copo de aveia.
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 1/2 copos de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Modo de Preparo:
- Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
- Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
- Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
- Escolher o Ciclo:
- Pressionar o botão OPÇÕES: 5 (pão doce).
- Selecionar o tamanho do pão:
- Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450 g ou
- 600 g)
- Escolher a cor da casca do pão:
- Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
- Fechar a tampa.
- Pressionar o botão INICIAR/PARAR.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?