PÃO DOCE COM CANELA E AVEIA NA PANIFICADORA


Pão doce de Canela e Aveia

(Ciclo pão doce)

Ingredientes para pães de 600 g

  • 1 copo de leite com 1 ovo batido (colocar o ovo no copo e completar com leite)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1/2 copo de açúcar.
  • 1/2 colher (chá) de sal.
  • 1 copo de aveia.
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 1/2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de Preparo:

  1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
  2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
  3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
  4. Escolher o Ciclo:
    1. Pressionar o botão OPÇÕES: 5 (pão doce).
  5. Selecionar o tamanho do pão:
    1. Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450 g ou
  6. 600 g)
  7. Escolher a cor da casca do pão:
    1. Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
  8. Fechar a tampa.
  9. Pressionar o botão INICIAR/PARAR.

Vídeo da Receita





Comentários

Postagens mais visitadas