6 Receitas para a Ceia de Natal
6 Receitas para fazer essa ceia de natal:
- Peru,
- farofa,
- arroz à grega,
- maionese,
- pavê de chocolate e
- as tradicionais rabanadas.
Abaixo vou colocar o meu passo a passo que eu sigo para preparar a ceia e não ficar muito cansada.
Clique no nome abaixo de cada foto para ver a receita
Passo a Passo
No dia anterior:
1 - Fazer a sobremesa
![]() |
Pavê de natal |
2 - Salada
![]() |
Maionese de natal |
3 - Picar todos os ingredientes do arroz e da farofa e guardar na geladeira em potes fechados para facilitar o trabalho do dia seguinte.
5 - Tirar o peru do congelador e deixar na geladeira para que descongele lentamente até a hora de preparar.
6 - Separar e lavar a louça, talheres, copos e taças que irá usar na ceia. Separar também a toalha da mesa e os guardanapos.
No dia da ceia:
1 - Retirar os miúdos do peru e preparar a farofa
![]() |
Farofa de natal |
2 - Rechear o peru com parte da farofa
4 - 3 horas antes da ceia, levar o peru ao forno para assar
![]() |
Peru de natal |
5 - Enquanto o peru está no forno, fazer o arroz à grega
![]() |
Arroz de natal |
6 - Fazer as Rabanadas
![]() |
Rabanadas |
7 - Colocar a toalha e arrumar a louça na mesa
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?