6 Receitas para a Ceia de Natal

Ceia de natal completa

6 Receitas para fazer essa ceia de natal:
  1. Peru,
  2. farofa,
  3. arroz à grega,
  4. maionese,
  5. pavê de chocolate e
  6. as tradicionais rabanadas.

Abaixo vou colocar o meu passo a passo que eu sigo para preparar a ceia e não ficar muito cansada.

Clique no nome abaixo de cada foto para ver a receita


Passo a Passo 


No dia anterior:


1 - Fazer a sobremesa

Pavê de natal














2 - Salada 

Maionese de natal

















3 - Picar todos os ingredientes do arroz e da farofa e guardar na geladeira em potes fechados para facilitar o trabalho do dia seguinte.
5 - Tirar o peru do congelador e deixar na geladeira para que descongele lentamente até a hora de preparar.

6 - Separar e lavar a louça, talheres, copos e taças que irá usar na ceia. Separar também a toalha da mesa e os guardanapos.

No dia da ceia:

1 - Retirar os miúdos do peru e preparar a farofa

Farofa de natal













2 - Rechear o peru com parte da farofa
4 - 3 horas antes da ceia, levar o peru ao forno para assar 

Peru de natal











5 - Enquanto o peru está no forno, fazer o arroz à grega

Arroz de natal











6 - Fazer as Rabanadas

Rabanadas











7 - Colocar a toalha e arrumar a louça na mesa

Vídeo da Receita 




















Comentários

Postagens mais visitadas